东北展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 东北 » 会展资讯 » 正文

第三届中国国际口岸贸易博览会8日开幕 600家展商参展

发布日期:2015-08-17 17:41

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    8日,由中国国际商会主办的第三届中国国际口岸贸易博览会将在“百年口岸”绥芬河拉开帷幕。为期4天的中国国际口岸贸易博览会围绕“加强口岸合作,促进贸易发展”为主题,是中国国际商会和绥芬河市人民政府通力打造的以口岸贸易为主题的综合性展览会

 

  绥芬河市召开第三届中国国际口岸贸易博览会新闻发布会。

 

第三届中国国际口岸贸易博览会在吸收首届和第二届成功举办经验的基础上进行提升,推进展会专业化、市场化和国际化。据中国国际商会会展部部部长郭英会介绍,展会会旨在构建一个集信息交流、展示展销、投资洽谈、贸易服务及口岸发展专题研讨为一体的国际口岸交易、交流平台。

据了解,本届博览会吸引海内外近600家展商参展,797个标展,其中特装和室外2000平方米,包括来自俄罗斯、德国、韩国、泰国、缅甸、尼泊尔、巴基斯坦、马来西亚等国及中国台湾地区170家企业,国内企业主要来自湖南、河南、辽宁北京上海、广东、山东河北吉林、江苏、重庆四川天津云南贵州海南浙江福建安徽、吉林、山西、陕西、湖北、广西青海和黑龙江等26个省区市。

今年,组委会加大了招商力度,尤其是加大了俄罗斯客商的邀请力度。截至目前,国内来自16个省,52个参会代表团,共计1200家企业,3000人参会;吸引了俄罗斯12个州22个代表团,以及日本、韩国、泰国、缅甸、马来西亚、德国等9个国家,共计34个代表团,155家采购企业,520人参会。预计8日-11日慕名参会的俄罗斯客商将达到3000人-5000人。

展览展示分设综合保税区国际名牌展示中心主会场和伊格尔俄罗斯商品分会场,展览展示面积累计6万平米。其中主会场展示面积为3.5万平米,设有7个馆(区):牡丹江各市形象馆(A1)重点展示牡丹江各市形象;韩国名品馆(A2)重点展示韩国食品、医疗器械及化妆品等;专业馆(B)设能源、材料、建材汽配展区、电子产品展区、轻纺服装展区、工艺品及家居用品展区、渔具及户外用品展区及有机食品展区;湖南及国际名品馆(C1)重点展示湖南省、俄罗斯、泰国等品牌商品;山东及黑龙江馆(C2)重点展示山东及黑龙江名优商品;台湾及辽宁名品馆(C3)重点展示辽宁及台湾的名优商品;室外机械设备展区和木制别墅展区;伊格尔俄罗斯商品分会场展览面积2.5万平方米。

展会期间,还将举办首届中俄跨境电商大会、俄罗斯商品全国直销启动仪式、2015绥博会湖南产品推介洽谈会、中俄经贸合作推介会、中外企业对接会等一系列政府间、工商企业间的合作对接活动。(作者:付巍)

      来源:东北网

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员