东北展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 东北 » 会展资讯 » 正文

第十一届东北四省农资产品博览会 暨2017中国北方新型肥料交易会

发布日期:2017-06-06 15:13

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

展会地点〗 哈尔滨国际会展中心 
〖展会时间〗 2017年12月1日---12月2日 
〖主办单位〗 吉林亿威展览有限公司 
〖日程安排〗 报到布展:2017年11月29日---30日 
展览交易:2017年12月 1 日---2 日 
闭幕撤展:2017年12月 2 日14:00 
〖其它展会〗第十届东北四省农资产品博览会 
〖展会时间〗 2017年9月25日---9月26日 
〖展会地点〗 长春农业博览园 
〖展会概述〗 
  东北四省农资产品博览会(CCAF)由吉林亿威展览有限公司创办于2008年,每年一届,至今已经成功举办十届。截止2016年,展会累计参展人数超过40万人次,展出面积超过35万平米,被公认为“东北四省最具影响力的十大专业展会”之一。主办方凭借多年办展经验、市场资源及专业团队,旨在打造中国北方乃至全国最高效、最受欢迎的农资行业产品、技术、信息交流、交易平台。 
   2017中国北方新型肥料交易会是继东北四省农资博览会后吉林亿威展览精心策划的又一盛会。作为一直以来致力于为东北农业引进更多高新技术与产品,推广国内农业先进适用技术,提高整体农业现代化水平,提升农业综合生产能力,同时也是生产企业与采购商达成交易的重要平台,为农资的流通和贸易合作起到积极的推动作用。它的举办,必将牵动着所有同仁及终端市场的目光,定会再次助力东北四省区农业的快速蓬勃发展。 
【2017中国北方新型肥料交易会优势】 
◆吸引来自全国30多个省(区、市)及地区的肥料、植保、相关生产企业、经销商、民营经销大户、家庭农场主等近3.5万人次参观采购贸易洽谈。 
◆30000多平米展示面积,1000余个展位,500余家农资及相关企业参展 
◆参展范围涉及肥料、农药、农用无人机、植保机械及包装设备等,涵盖整个农业产业上、中、下游产品,打造一站式参观洽谈交流采购平台。 
◆黑龙江省是中国著名的产粮大省,经过近几十年发展,已经成为我国无法替代的重要食品基地;同时,黑龙江农场也成为我国最大的农场群。 

肥料区:磷酸铵类肥料、大量元素水溶性肥料、中量元素肥料、生物肥料、有机肥料、多维场能浓缩有机肥以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品等。
新型肥料区:缓释肥、稳定性肥料、水溶肥料、叶面肥、土壤改良剂、土壤保水剂、植物生长调节剂、水肥一体化等。
植 保 区:杀虫剂、杀菌剂、除草剂、卫生杀虫剂、杀鼠剂、杀线虫剂、杀螨剂、杀软体动物剂、杀藻剂、忌避剂、熏蒸剂、生物农药、环保农药等。 
种 子 区:粮田种子、油料种子、豆类种子、蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木等新品种、新成果、新技术等。 
设 备 区:农化行业生产、包装、设计等项目类设备。

 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员