东北展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 东北 » 会展资讯 » 正文

第五届中国国际口岸贸易博览会召开

发布日期:2017-08-08 14:09

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   记者7日从绥芬河市召开的新闻发布会获悉,由中国国际商会主办,中国国际商会会展部、省商务厅、省贸促会、绥芬河市人民政府、东宁市人民政府、俄罗斯滨海边疆区工商会等单位共同承办的第五届中国国际口岸贸易博览会将于8日~11日在绥芬河市召开。

  据介绍,本届博览会展览以“加强口岸合作,促进贸易发展”为主题,分为五馆一区,即进口商品及俄罗斯油画馆、消费品馆、国际馆、俄罗斯商品馆、区域合作及木制品馆和室外展区。展览规模达3.5万平方米,共有456家企业报名参展,标准展位数量528个,特装面积1371平方米。展商包括来自广东、福建云南辽宁、黑龙江等13个省市的358家境内企业,以及来自俄罗斯、韩国、泰国、加纳、巴基斯坦、越南、澳大利亚、法国、德国、马来西亚10个国家及台湾地区的98家境外企业。

  博览会聚力创新,强化实效,深化“大平台、精对接、细洽谈”新理念,把展览、论坛、对接有效整合融通,着力打造三位一体的专业服务平台,将推出百余个优质项目,展会期间将现场组织多场次的项目对接及商务洽谈活动。还将举办22项配套活动,包括东北亚地区暨“中蒙俄经济走廊”“滨海一号”国际运输走廊产业合作推介会、“一带一路自贸驿站”进口商品直营合作洽谈会、“一带一路自贸驿站”绥芬河双推会、中俄信用发展论坛、中俄可持续林业产业发展论坛、首届边境旅游合作推进会议、第二届俄罗斯食品(水产品)对接洽谈会、“一带一路跨境之旅”自驾游发车仪式等。(作者:杜怀宇)

       黑龙江政府网
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.041 second(s), 16 queries, Memory 1.61 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员